ball_ka (ball_ka) wrote,
ball_ka
ball_ka

Category:

Катя Еремичева

http://www.rusfond.ru/letter/35/5348

Катя Еремичева, 16 лет, болезнь Крона, спасет препарат хумира. 591 000 руб.
Катя Еремичева, 16 лет, болезнь Крона, спасет препарат хумира. 591 000 руб.как помочь
Рассказать друзьям:
LiveJournalFacebookTwitterЗакладки GoogleGoogle ReaderОдноклассникиMySpaceLinked InYahoo!?????????Мой мир на Мail.ruЯндекс.Закладки

Катя обычная девочка – веселая, озорная. Хорошо учится, занимается вокалом, мечтает стать детским психологом.  От большинства своих сверстников дочь отличается только тем, что у нее редкое аутоиммунное заболевание – болезнь Крона, которая поражает кишечник. Диагноз поставили не сразу – в нашем родном Челябинске нет необходимого для этого оборудования. Катя месяцы проводила в больнице, теряла вес до 26 килограмм, у неё выпадали волосы, были страшные болезненные приступы. В конце концов мы попали в московскую клинику, где поставили диагноз и начали лечение препаратом ремикейд. Ремиссия длилась полтора года. А теперь произошло ухудшение. Нужно переходить на хумиру – более современное и эффективное лекарство. Первые инъекции Кате сделали в Москве, но годичный курс мы можем пройти только по месту жительства. В челябинском Минздраве нет бюджета на закупку хумиры. Препарат стоит дорого. Я воспитываю двоих детей одна. Их отец, узнав о болезни Кати, решил самоустраниться. Помогите, пожалуйста! Алла Еремичева, Свердловская область, Челябинск.

11.12.2012

Старший научный сотрудник гастроэнтерологического отделения Научный центр здоровья детей Российской академии медицинских наук Екатерина Цимбалова ( Москва): «Препарат хумира нужен Кате по жизненным показаниям. В противном случае девочка будет подвергаться неоднократным хирургическим вмешательствам с высоким риском для жизни».
Tags: друзья
Subscribe

  • Плохой Челябинск, часть 1

    Отлично я считаю. Даже, может быть, слишком мягко. Ещё бы по недостроям в центре проехаться! Будем наблюдать за реакцией сити-менагеров. Наши…

  • Che market

    Вчера посетила мероприятие. Называется Че маркет. За наводку спасибо knittedbag Хотела сразу по горячим следам написать, но в баню меня…

  • Станционный смотритель

    Великолепный спекталь. Если кто не видел, обязательно сходить и посмотреть. Наш театр меня удивляет ошеломительно! Спасибо огромное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments